Bol d’houmous repas à saveur méditerranéenne

Bol repas houmous

Portions : 1

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 0 minutes

Ingrédients :

  • ¼ tasse d’houmous aux oignons caramélisés (ou autre saveur au choix)
  • ½ tasse de pois chiches, rincés et égouttés
  • 30g de fromage feta
  • 1 poignée d’épinards
  • 1 c. à soupe d’oignons rouges
  • ¼ tasse de tomates cerise, coupées en deux
  • ¼ tasse de concombre, coupé en lanières
  • 1 c. à soupe d’olives au choix
  • ¼ tasse de quinoa, cuit

Préparation :

  1. Cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage.
  2. Ajouter l’houmous dans un bol et étalez le houmous avec le dos d’une cuillère.
  3. Ajouter le reste des ingrédients sur le houmous comme vous le souhaitez.
  4. Déguster !