Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients salade
- 650 g (1,5 lbs) de patates grelots
- 200 g (1 bloc) de tofu fumé coupé en cubes
- 2 branches de céleri, hachées finement
- 2 petites carottes, hachées finement
- 1 petit oignon rouge, haché finement
- 125 ml (1/2 tasse) de cornichons à l’aneth tranchés finement
- 125 ml (1/2 tasse) de ciboulette fraîche, hachée finement
- 125 ml (1/2 tasse) d’aneth frais, haché finement
Ingrédients sauce
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pommes ou de jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de cornichons
- 15 ml (1 c. à soupe) de cari
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre jusqu’à tendreté. Laisser refroidir.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour la sauce.
- Ajouter tous les ingrédients à la sauce et mélanger pour bien enrober.
Recette faite en collaboration avec Stéphanie Routhier, nutritionniste