Bol d’houmous repas à saveur méditerranéenne

Bol repas houmous

Rendement : 1 portion

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

 

Ingrédients

  • ¼ tasse d’houmous aux oignons caramélisés (ou autre saveur au choix)
  • ½ tasse de pois chiches, rincés et égouttés
  • 30g de fromage feta
  • 1 poignée d’épinards
  • 1 c. à soupe d’oignons rouges
  • ¼ tasse de tomates cerise, coupées en deux
  • ¼ tasse de concombre, coupé en lanières
  • 1 c. à soupe d’olives au choix
  • ¼ tasse de quinoa, cuit

 

Préparation

  1. Cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage.
  2. Ajouter l’houmous dans un bol et étalez le houmous avec le dos d’une cuillère.
  3. Ajouter le reste des ingrédients sur le houmous comme vous le souhaitez, puis déguster!