Rendement : 1 portion
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- ½ banane
- 1/3 tasse de farine d’avoine (flocons d’avoine réduit en farine au mélangeur)
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 c. à soupe de poudre de protéine au chocolat
- ¼ tasse de lait ou lait de soya nature non-sucré
- 1 c. à soupe de pépites au chocolat 70-80%
- Pour servir : 1 c. à soupe de beurre de noix (ex : beurre d’arachides naturel)
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºC.
- Dans un bol, réduire la banane en purée. Ajouter la farine d’avoine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et la poudre de protéine. Bien mélanger.
- Ajouter le lait et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
- Transférer dans un ramequin et cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir avec 1 c. à soupe de beurre de noix.