Lors de votre prochaine séance de #foodprep, faites cuire un p’tit poulet au four! ? C’est si pratique et TELLEMENT versatile ???? En congelant des portions individuelles, vous aurez des protéines à ajouter rapidement à vos sandwichs, salades, soupes, sautés, tacos, buddha bol, etc. ??????
INGRÉDIENTS
Un poulet entier de 2 lbs
1 oignon épluché et coupé en deux
2 c à table d’huile d’olive
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé d’assaisonnement chili
Déposer le poulet sur la grille d’une rôtissoire (ou sur une plaque). Dans un petit bol, combiner l’huile, le sel et les épices. Badigeonner votre volaille avec cette préparation. Cuire 30 min au centre du four à 425F, puis poursuivre la cuisson 1h15 à 350F. Sortir du four et laisser tempérer. Portioner et placer le tout au frigo ou au congélo!