Voici une vidéo dans laquelle on vous donne 2 recettes super faciles, rapide à faire et surtout économiques destinées aux débutants. Par contre, sachez qu’elles plairont aussi aux plus avancées puisque nous avons pris soins d’utiliser des ingrédients de bases que nous sommes plusieurs à avoir à la maison. Autrement dit, les recettes sont réalisées avec des aliments que l’on retrouve dans le frigo de tout le monde donc elles ne nécessite aucune visite à l’épicerie. Parfait pour tout ceux qui commencent à cuisiner ou pour les moments ou nous n’avons pas envie de sortir de la maison (ex: fatigue, manque de temps, tempête, autres obligations …).
Cette vidéo est réalisée en collaboration avec Cynthia Marcotte.
En utilisant seulement des ‘’essentiels’’, on évite aussi le gaspillage alimentaire et donc les pertes d’argent. Pour l’occasion, je vous propose une recette de galettes à l’avocat, aux canneberges et aux graines de citrouilles ainsi que des croquettes de tofu réalisées avec une panure faite de flocons d’avoine à l’ancienne, de chapelure maison de vieux pain et d’épices variées.
Pour plus de vidéos comme celle-ci, c’est par là!