INGRÉDIENTS
Pour le chou-fleur popcorn
1 chou-fleur, coupé en petits bouquets de la taille d’un grain de maïs éclaté
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignon
2,5 ml( 1/2 c. à thé) de poudre d’ail
Pour la sauce
- Cari
125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec, nature
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
Une pincée de sucre
Coriandre fraîche, hachée
Sel et poivre, au goût - Sriracha
125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec, nature
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
15 ml (1 c. à soupe) de sriracha ou sauce piquante
Sel et poivre, au goût
PRÉPARATION
Pour le chou-fleur popcorn
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Mélanger tous les ingrédients du chou-fleur popcorn. Déposer directement sur la place et cuire au four 25 à 30 minutes.
Pour la sauce
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Servir avec les morceaux de chou-fleur.