Chou-fleur pop-corn, sauce au yogourt

INGRÉDIENTS

Pour le chou-fleur popcorn
1 chou-fleur, coupé en petits bouquets de la taille d’un grain de maïs éclaté
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignon
2,5 ml( 1/2 c. à thé) de poudre d’ail

Pour la sauce

  • Cari
    125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec, nature
    15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
    Une pincée de sucre
    Coriandre fraîche, hachée
    Sel et poivre, au goût
  • Sriracha
    125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec, nature
    15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
    10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
    15 ml (1 c. à soupe) de sriracha ou sauce piquante
    Sel et poivre, au goût

PRÉPARATION

Pour le chou-fleur popcorn

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Mélanger tous les ingrédients du chou-fleur popcorn. Déposer directement sur la place et cuire au four 25 à 30 minutes.

Pour la sauce
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Servir avec les morceaux de chou-fleur.