Ce wrap déjeuner permet de faire changement des classiques toasts au beurre de peanut, sans prendre une minute de plus à préparer. Il fallait seulement y penser! C’est aussi une excellente option pour apporter.
Rendement : 1 portion
Temps de préparation : 5 minutes
Option 1 – ricotta et petits fruits
Ingrédients
2 tortillas de blé entier de 6po
125 ml (1/2 tasse) de fromage ricotta
125 ml (1/2 tasse) de petits fruits au choix (fraises, mûres, bleuets ou framboises)
1 filet de miel
30 ml de pistaches, hachées
Préparation
- Étendre le fromage ricotta sur les tortillas
- Ajouter les petits fruits
- Verser un filet de miel
- Saupoudrer les pistaches hachées
- Rouler et déguster
Option 2 – beurre d’amandes et banane
Ingrédients
2 tortillas de blé entier de 6po
30 ml (2 c. à table) de beurre d’amande
1 petite banane, coupée en deux sur le sens de la longueur
30 ml (2 c. à table) de pacanes, hachées
5 ml (1 c. à thé) de graines de chanvre
Préparation
- Étendre le beurre d’amande sur les tortillas
- Ajouter ½ banane sur chaque tortilla
- Saupoudrer les pacanes et les graines de chanvre
- Rouler et déguster
Recette créée en collaboration avec Marie-Ève Caplette, M.Sc. Dt.P.
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